Bozner Sauce für Spargel

Jeder hat seine eigene Lieblingssauce zum Spargel. Wir verfeinern die klassische Bozner Sauce mit würzigem Camlinaöl oder Walnussöl und feinem Weißweinessig aus Grünem Veltliner.. Gelingt auch im Thermomix.

Frühlingssauce für Spargel

Wenn die Spargelzeit beginnt, suchen wir nach neuen Geschmackskompositionen für eine leckere Sauce. Mit feinem Olivenöl und histaminfreinem Verjus entdecken Sie neue Geschmackswelten.

Erste Baby Beikost im Thermomix

Beikost fuer Babies ab 6. Monat gelingt im Thermomix garantiert. Mit feinem Raps- oder Hanfoel gut fuer die Entwicklung Ihres Kindes.

Brennesselbutter mit Walnussöl

Der Fruehling naht. Die jungen Brennesseltriebe haben einen hohen Gehalt an Flavonoiden und Mineralstoffen. Zusammen mit dem Walnussöl ergeben sie eine feine aromatische Butter. Einfach, raffiniert.

Dip, Dip, Dip

Unsere Dips gelingen immer. Für Fisch, Fleisch oder Gemüse - sie sind grenzenlos und vielseitig einsetzbar. Variieren Sie nach Gusto die Zutaten.

Schlüsselblumengelee

Gelb leuchten die Schlüsselblumen im Frühling unter Bäumen und Sträuchern. Wir haben ein nicht alltägliches Gelee daraus gezaubert.

Schwarzkümmeltrunk

Blähungen, Völlegefühl, Magendrücken lassen sich mit diesem einfach herzustellenden Schwarzkümmeltrunk effektiv und ohne Nebenwirkungen behandeln.

Quark Leinöl Frühstück

Starten Sie in den Tag mit unserem Quark Leinöl Frühstück. Der hohe Anteil an Omega 3 Fettsäuren in Leinöl macht fit und leistungsfähig. Wertvoll für Sportler und Schwangere. Gelingt auch im Thermomix.
Tags: Leinöl, Arganöl

Steirischer Gugelhupf

Der Gugelhupf ist der Klassiker aus der steirischen Küche. Durch das Kürbiskernöl erhält der Gugelhupf seine wunderbare grüne Farbe, wird saftig und locker.

Focaccia

Mit OlioCru Casaliva Biologico liebevoll gebacken von einem unserer Kunden: eine Focacia, das ligurische Fladenbrot aus Hefeteig mit Kräutern belegt. Danke für das tolle Foto.

Erdnussbutter - vegan

Im Blitzhacker oder Thermomix schnell gemacht - unsere Erdnussbutter ist frisch, lecker, vegan und garantiert ohne Konservierungsstoffe.

Hähnchencurry "Vindaloo"

Unser Hähnchencurry geht schnell, ist schön scharf und läßt sich beliebig abwandeln. Erhitzen Sie das Olivenöl leicht und erwärmen die Vindaloo-Paste darin.

Tapenade

Tapenade stammt auf der französischen Küche mit Oliven, Sardellen und Kapern. Lange haltbar bleibt die Tapenade wenn die Oberfläche mit Olivenöl abgedeckt ist.

Kräuter-Knoblauch-Öl

Unser Kräuter-Knoblauch-Öl ist ein schönes, schnell gemachtes Geschenk. Lassen Sie die Zutaten eine Woche ziehen und sie haben ein leckeres Speiseöl für viele Gelegenheiten.

Rosmarin Spaghetti mit Bio Olivenöl

Das Olivenöl und der Rosmarin ergeben diesem schnellen Gericht eine feine Würze. Verwenden Sie ein würziges Olivenöl und sparen so weitere Gewürze.

Ingwerriegel

Schnell gemacht, lange haltbar - ein unentbehrlicher Energielieferant für Mountainbiker.

Asiatische Kürbissuppe

Jetzt beginnt wieder die Kürbiszeit. Unsere asiatische Kürbis-Suppe mit Kokosmilch weckt die Lebensgeister. Mit einem Klecks Kürbiskernöl als Dekoration - so geht lecker.

Kaiserschmarren in Haselnussöl

Kaiserschmarren in Vollendung - mit Haselnussöl von Fandler besteht Suchtgefahr! Das Zubereitung ist etwas aufwendig, entlohnt aber mit einem leckeren Nachtisch.

Feiner Wurstsalat

Die Schwaben essen gerne Wurstsalat. Wir verwenden feine Lyoner und kräftigen Käse, dazu Tomaten, Essiggurken und Zwiebeln.
Für das besondere Aroma dieser Salatsauce sorgt das nussige Arganöl. Verleihen Sie Ihrem Salat Vitalität und Energie.

Salatsauce mit Arganöl für Feldsalat

Salatsauce mit Arganöl und griechischem Joghurt - so kommt das herbe Aroma des Feldsalates wunderbar zur Geltung.

Leidenschaft.Kreativität.GutesEssen.

Sie sind leidenschaftlicher Koch/Köchin? Sie zaubern gerne aus einfachen, aber hochwertigen Zutaten und exklusiven Speiseölen wunderbare Gerichte für Ihre Liebsten, Ihre Gäste? Dann sind Sie unser Mann/unsere Frau. Wir suchen kreative Ideen für unseren Rezepte-Blog.

Dressing für Kartoffelsalat

Jeder hat sein eigenes Rezept für Kartoffelsalat. Das Wichtigste sind gute Kartoffeln.
Verwandle Bad Hair Days in Good Hair Days mit gezielter Pflege mit Arganöl und Arganöl Shampoos. Ihr Haar und Kopfhaut wird glänzend und geschmeidig

Tofu marinieren mit Curry

Geben Sie Ihrem Tofu eine ganz eigene exotische Note mit unserer raffinierten Marinade mit leckerem Erdnussöl.
Tags: Erdnussöl, Tofu
Jetzt schon an den Sommer denken. Mit Argan Öl behandeln Sie Cellulite leicht und effektiv bei jedem Saunagang. Wir zeigen Ihnen wie es geht.

Marinierte Cocktailtomaten

Silvesterparty geplant? Unsere marinierten Cocktailtomaten sind eine tolle Antipasti, warm und kalt serviert sind dsie er Star auf jeder Party.

Caesar Salad Dressing

Das berühmte Salatdressing leicht abgeändert, für Allergiker mit Histamin-Intoleranz verwenden wir Verjus.

Schwarzkümmelmilch

Bauchschmerzen, Völlegefühl, Magenkrämpfe? Ein einfach herzustellendes Hausmittel aus dem Orient hilft schnell und zuverläsig.

Kohlrabi Pesto mit Walnussöl

Tauchen Sie ein in die Welt der exklusiven Speiseöle. Von A wie Arganöl bis W wie Walnussöl kaufen Sie in unserem Online Shop hochwertige Speiseöle zum Kochen, Backen und Grillen.

Gemüsepfanne mit Sesamöl aus dem Wok

Eine asiatische Gemüsepfanne aus dem Wok ist schnell gemacht und bringt Exotik auf den Tisch. Mit Sesamöl von der Ölmühle Fandler geben Sie dem Gemüse und dem Putenfleisch eine feine nussige Note..

Walnuss Petersilie Pesto

Walnuss Petersilie Pesto paßt gut zu Nudeln.Verfeinern Sie eine Salatsauce geben und Suppen eine Kräuternote. Vor dem Verschließen mit Öl abdecken.

Amaretti mit Mandelöl

Mit dem Duft nach Marzipan präsentieren sich unsere selbstgemachten Amaretti mit süßem Mandelöl und Mandeln. Ein Highlight für jede Kaffeestunde.

Mit Arganöl marinierter Ziegenkäse

Ziegenkäse mariniert mit Arganöl läßt sich gut vorbereiten. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einer würzigen Antipasti mit feinem gesundem Arganöl .

Tomaten-Quiches Mezze

Kleine Quiches als Vorspeise auch Mezze genannt bereichern jede Party. Den raffinierten Geschmack erhalten sie durch Bärlauch-Öl und die Pinienkerne.

Rucola Spaghetti

Die herbe Rucola und aromatisches Olivenöl machen unsere Rucal Spagehtti zum Genuss. Einfach, schnell, gelingt immer für die ganze Familie.

Basilikum Pesto mit Avocadoöl

Zarte Basilikum-Blätter und feines Avocadoöl ergeben ein würziges Pesto für Spaghetti und als Brotaufstrich. Der Pfeffer verleiht diesem Pesto eine leichte Schärfe.

Vinaigrette für Tomatensalat

Tomatenessig gibt Tomatensalat die besonders fruchtige Note. Zur Dekoration ein paar frische Basilikumblättchen, fertig ist ein schmackhafter Tomatensalat. Die Grillparty kann kommen.