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Genuss Momente

Exzellentes Olivenöl und wundervolle Speiseöle gehören in jede Küche. Für Salate, zu Fleisch, Gemüse oder Smoothies mit Speiseölen verwandeln Sie jedes Gericht in Genuss Momente.

Genuss Momente

Exzellentes Olivenöl und wundervolle Speiseöle gehören in jede Küche. Für Salate, zu Fleisch, Gemüse oder Smoothies mit Speiseölen verwandeln Sie jedes Gericht in Genuss Momente.

Frühlingssauce für Spargel

Wenn die Spargelzeit beginnt, suchen wir nach neuen Geschmackskompositionen für eine leckere Sauce. Mit feinem Olivenöl und histaminfreinem Verjus entdecken Sie neue Geschmackswelten.

Spargel Liebe

Jeder hat seine eigene Lieblingssauce zum Spargel. Wir verfeinern die klassische Bozner Sauce mit nussigem Walnussöl und feinem Weißweinessig aus Grünem Veltliner.. Gelingt auch im Thermomix.

Gemüsepfanne mit Sesamöl

Eine asiatische Gemüsepfanne aus dem Wok ist schnell gemacht und bringt Exotik auf den Tisch. Mit Sesamöl geben Sie dem Gemüse einen feinen Touch.

Brennesselbutter mit Walnussöl

Brennesseltriebe enthalten Magnesium, Kalzium und Silizium, sowie die Vitamine A und C, Eisen und Eiweiß. Mit Walnussöl zu Butter gemacht ein Genuss.

Pasta selbstgemacht

Pasta läßt sich gut selber machen. Mit wenigen Zutaten und ein bißchen Geduld gelingen selbstgemachte Pasta immer.

Olivenöl einfrieren

Bestes Olivenöl können Sie problemlos einfrieren. Auf einem Baguette mit frischen Tomaten wird eine leckere Vorspeise daraus.

Borschtsch - Russische traditionelle Suppe

Borschtsch ist die traditionelle russische Suppe mit viel Kohl und deftigem Fleisch. Vegetarier ersetzen das Fleisch durch eine fleischlose Alternative.

Quark Leinöl Frühstück

Ein Quark Leinöl Frühstück ist der perfekte Start in den Tag. Der hohe Anteil an Omega 3 Fettsäuren in Leinöl macht fit und leistungsfähig.

Kaiserschmarren in Haselnussöl

Kaiserschmarren in Vollendung - mit Haselnussöl besteht Suchtgefahr! Das Zubereitung ist etwas aufwendig, entlohnt aber mit einem leckeren Nachtisch.

Kohlrabi Pesto mit Walnussöl

Unser Kohlrabi Pesto schmeckt würzig und ist vegan. Verarbeiten Sie Kohlrabiblätter mit Walnussöl zu einem tollen, raffinierten Pesto-Genuss.

Kräuter-Knoblauch-Öl

Kräuter-Knoblauch-Öl ist ein schnell gemachtes Geschenk. Lassen Sie die Zutaten eine Woche ziehen und haben so ein delikates Speiseöl für viele Gelegenheiten.

Kürbissuppe asiatisch

Leckere asiatische Kürbissuppe mit Kokosmilch und Kürbiskernöl bringt Abwechslung auf deinen Tisch. Die dezente Schärfe weckt die Lebensgeister.

Ligurische Focaccia

Mit Liebe gebacken von einem unserer Kunden: eine Focaccia, das ligurische Fladenbrot aus Hefeteig mit Kräutern belegt. Perfekt zu jedem Grillabend.

Erdnussbutter Handmade

Im Blitzhacker oder Thermomix schnell gemacht - unsere Erdnussbutter ist frisch, lecker, vegan und garantiert ohne Konservierungsstoffe.

Rucola Spaghetti in Olivenöl

Die herbe Rucola und aromatisches Olivenöl machen unsere Rucola Spagehtti zum Genuss. Einfach, schnell, gesund gelingt immer für die ganze Familie.

Gewürzquark Exotik mit Omega 3

Gewürzquark mit Curcuma, Zimt und frischem Ingwer bringt Exotik auf den Frühstückstisch. Das Omega 3 kommt vom herb-nussigen Fandler Bio Leinöl.

Salatsauce mit Olivenöl für Feldsalat

Schnell gemachte Salatsauce mit istrischem Olivenöl und griechischem Joghurt - so kommt das herbe Aroma des Feldsalates wunderbar zur Geltung.
Salatsauce mit exquisitem Olivenöl für Tomaten, Paprika und grünem Salat. Für das Aroma sorgt das feinherbe Olivenöl. Verleihen Sie Salat Vitalität.

Tomatensalat De Luxe

Tomatensalat aus sonnengereiften Tomaten schmeckt am besten wenn sich die restlichen Zutaten zurücknehmen. Verwenden Sie nur feinstes Olivenöl.

Schwarzkümmelmilch

Bauchschmerzen, Völlegefühl, Magenkrämpfe, Schlafstörungen? Schwarzkümmelmilch ist ein Hausmittel aus dem Orient das schnell und zuverlässig hilft.

Ziegenkäse mariniert mit Arganöl

Ziegenkäse mariniert mit Arganöl läßt sich gut vorbereiten. So verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einer würzigen Antipasti mit feinem gesundem Arganöl .

Steirischer Gugelhupf mit Kürbiskernöl

Der Gugelhupf ist der Klassiker aus der steirischen Küche. Durch das Kürbiskernöl erhält der Gugelhupf eine wunderbare Farbe, wird saftig und locker.

Kürbiskern-Ingwer Bars vegan

Vegane Kürbiskern-Ingwer Bars halten sich wochenlang, schmecken lecker und sind mit Kürbiskernen und Sonnenblumenkernen wichtige Eiweißlieferanten.

Rosmarin Spaghetti in Olivenöl

Olivenöl und Rosmarin sind die Geschmacksträger von Rosmarin Spaghetti. Sie sorgen mit Ihrer Herbheit dafür, dass keine weiteren Gewürze benötigt werden.

Tofu marinieren mit Erdnussöl

Veganer geben Tofu eine ganz eigene exotische Note durch unsere raffinierte Marinade mit Curry und leckerem Erdnussöl. So schmeckt Tofu allen.

Pane di Molche

Fast vergessen kommt die Molche bei Slow Food Anhängern wieder zu Ehren. Die typsch bittere Creme, gewonnen aus der Oliven-Frucht gibt den Brötchen eine ganz besondere Note.

Tapenade mit schwarzen Oliven

Tapenade stammt aus der französischen Küche mit schwarzen Oliven und Kapern. Lange haltbar bleibt die Tapenade, wenn sie mit Olivenöl abgedeckt ist.

Vinaigrette für Tomatensalat

Tomatenessig gibt Tomatensalat die besonders fruchtige Note. Zur Dekoration ein paar frische Basilikumblättchen, fertig ist ein schmackhafter Tomatensalat. Die Grillparty kann kommen.

Caesar Salad Dressing

Das berühmte Salatdressing für Cesar Salad leicht abgewandelt, für Allergiker mit Histamin-Intoleranz verwenden wir Verjus aus grünen Trauben.

Dressing für Kartoffelsalat

Jeder hat sein eigenes Rezept für Kartoffelsalat. Das Wichtigste sind gute Kartoffeln.

Couscous Gemüsesalat

Couscous Gemüsesalat schmeckt frisch und exotisch. Das würzig-herbe Olivenöl sorgt dafür dass auf weitere kräftige Gewürze verzichtet werden kann.

Leidenschaft.Kreativität.GutesEssen.

Du bist leidenschaftlicher Koch/Köchin? Du zauberst gerne aus einfachen, aber hochwertigen Zutaten und exklusiven Speiseölen wunderbare Gerichte für deine Liebsten, deine Gäste? Wir schenken dir einen Gutschein für jedes Rezept.

Basilikum Pesto mit Walnussöl

Zarte Basilikum-Blätter und feines Walnussöl ergeben ein würziges Pesto für Spaghetti und als Brotaufstrich. Der Pfeffer verleiht diesem Pesto eine leichte Schärfe.

Süßkartoffelpüree mit Paprika Maissalat

Süßkartoffelpüree läßt sich warm oder kalt essen. Dazu ein leckerer Paprika Maissalat und die Mittagspause ist gegessen.

Scampi marinieren

Frische Scampi brauchen nicht viel. Ein wenig Salz, Pfeffer, Zitrone und exzellentes Olivenöl extra vergine machen das zarte Fleisch zum Genuss.

Couscous Salat

Der vegane Couscous Salat läßt sich sehr gut vorbereiten und ist, sicher transportiert in der Lunchbox, ein gesunder vollwertiger Mittagssnack.

Rote Linsen Suppe

Rote Linsen sind schnell gar und eignen sich daher hervorragend für ein schnelles leckeres Mittagessen. Mit Cayennepfeffer erhält das Gericht eine markante Schärfe.

Tomaten Salsa

Tomaten Salsa enthält viel gesundes Lycopin je länger eine Tomate gekocht werden umso gesünder ist sie. Mit raffinierten Gewürz Aromen ein Genuss.

Dips

Unsere Dips gelingen immer. Für Fisch, Fleisch oder Gemüse - Dips sind grenzenlos und vielseitig einsetzbar. Variieren Sie nach Gusto die Zutaten.

Walnuss Petersilie Pesto

Walnuss Petersilie Pesto paßt gut zu Nudeln.Verfeinern Sie eine Salatsauce und geben Suppen damit eine Kräuternote. Vor dem Verschließen mit Öl abdecken.