Rezepte mit Speiseölen gesund und vielseitig

Unsere Rezepte mit Speiseölen sind einfach nachzukochen. Nach der Devise "Besser statt mehr" möchten wir Ihnen das Kochen mit wenigen Zutaten näher bringen.  Kunden bestätigen uns immer wieder, es schmeckt.

Rezepte mit Speiseölen gesund und vielseitig

Unsere Rezepte mit Speiseölen sind einfach nachzukochen. Nach der Devise "Besser statt mehr" möchten wir Ihnen das Kochen mit wenigen Zutaten näher bringen.  Kunden bestätigen uns immer wieder, es schmeckt.

Marinierte Cocktailtomaten

Marinierte Cocktailtomaten sind eine tolle Antipasti oder Beilage, warm und kalt serviert sind sie der Star auf jeder Party. Zum Einkochen geeignet.

Feiner Wurstsalat

Die Schwaben essen gerne Wurstsalat. Wir verwenden feine Lyoner und Käse, dazu Tomaten, Essiggurke und Zwiebeln im Dressing Olivenöl und Rotweinessig.

Frühlingssauce für Spargel

Wenn die Spargelzeit beginnt, suchen wir nach neuen Geschmackskompositionen für eine leckere Sauce. Mit feinem Olivenöl und histaminfreinem Verjus entdecken Sie neue Geschmackswelten.

Couscous Salat

Der Couscous Salat läßt sich sehr gut vorbereiten und ist, sicher transportiert in der Lunchbox, ein gesunder vollwertiger Mittagssnack.

Tapenade

Tapenade stammt auf der französischen Küche mit Oliven, Sardellen und Kapern. Lange haltbar bleibt die Tapenade wenn die Oberfläche mit Olivenöl abgedeckt ist.

Kräuter-Knoblauch-Öl

Kräuter-Knoblauch-Öl ist ein schnell gemachtes Geschenk. Lassen Sie die Zutaten eine Woche ziehen und haben so ein Speiseöl für viele Gelegenheiten.

Pilze in Essig einlegen

Pilze enthalten für Vegetarier wichtige Proteine, Vitamine uns Spurenelemente. Zum Haltbarmachen wird Weißweinessigsud verwendet. So können Sie sich lange an Ihrem Pilzfund erfreuen.

Kürbissuppe asiatisch

Leckere asiatische Kürbissuppe mit Kokosmilch und Kürbiskernöl bringt Abwechslung auf deinen Tisch. Die dezente Schärfe weckt die Lebensgeister.

Hähnchencurry "Vindaloo"

Hähnchencurry geht schnell, ist schön scharf und läßt sich beliebig abwandeln. Erhitzen Sie das Olivenöl leicht und erwärmen die Vindaloo-Paste darin.

Rucola Spaghetti in Olivenöl

Die herbe Rucola und aromatisches Olivenöl machen unsere Rucola Spagehtti zum Genuss. Einfach, schnell, gesund gelingt immer für die ganze Familie.

Rosmarin Spaghetti mit Olivenöl

Das Olivenöl und der Rosmarin geben diesem schnellen Gericht eine gewisse Herbheit. Mit würzigem Olivenöl benötigst du keine weiteren Gewürze.