Basilikum Pesto mit Walnussöl

Einkaufsliste:

1 Bund Basilikumblätter
30 g Kürbis- oder Pinienkerne
30 g Parmesankäse
1 Prise Khoysan-Salz
100 ml Walnussöl
Koh Kong Pepper

Und so wird`s gemacht:

Die Basilikumblätter ohne Stiele kleinschneiden. Mit Knabberkernen, Käse, Meersalz und Avocadoölöl pürieren. Die cremige Masse mit Pfeffer würzen. In kleine Gläser abfüllen und vor dem Verschließen mit Avocado- oder Olivenöl bedecken (verlängert die Haltbarkeit)

Dieses Rezept gelingt auch im Thermomix.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
NEU
Fandler Bio Walnussöl Walnussöl 100 ml
Inhalt 100 ml
7,50 €