Couscous Gemüsesalat

Einkaufsliste für 6 Personen
450 g Couscous Maftoul
750 ml Wasser
4 EL Rumi Olivenöl
Saft und Schale einer Bio Zitrone
2 rote Paprika
4 kleine Zucchini
2 Tomaten
ein Bund Basilikum
1 Bund Zitronenmelisse
Khoysan Meersalz, Pfeffer, Koriander, Ingwer, Za`atar
Olivenöl

Und so wird`s gemacht:
Den Couscous in Wasser nach Anleitung kochen. Zucchini, Paprika und Tomaten in feine Würfel schneiden. Die Zucchini und den Paprika in Olivenöl ca. 5 Min. bei mittlerer Flamme dünsten. Abkühlen lassen und zusammen mit den Tomaten dem Couscous beimischen.
Basilikum und Zitronenmelisse grob hacken, mit Zitronenschale, Zitronensaft, Za`atar, Salz, Koriander und Olivenöl mischen. Die Olivenöl-Mischung anschließend unter das Couscous-Gemüse mischen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.