Feiner Wurstsalat

Einkaufsliste für 2 Personen

300 g feine Lyoner in Scheiben geschnitten
200 Bergkäse (wem das zu würzig ist, nimmt Leerdamer)
1 kleine Zwiebel
2 Essiggurken
2 Tomaten
Salatkräuter
Olivenöl "Buza" oder "Agro Millo"
Fandler Bio-Rotweinessig

Und so wird`s gemacht:

Die Lyoner in feine Streifen schneiden, in der Mitte teilen. Den Käse fein mit dem Messer raspeln. Die Zwiebel würfeln. Die Tomaten vierteln und nochmals in der Mitte teilen. Die Marinade mit Olivenöl, Kräutern und Essig anmachen.

Den Wurstsalat eine halbe Stunde ziehen lassen.

Dazu paßt frisches Bauernbrot.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
NEU
Rotweinessig Rotweinessig
Inhalt 250 ml (2,40 € / 100 ml)
6,00 €
NEU
Olivenöl aus Istrien Buza von Olea B.B. Olivenöl Buza Istrien
Inhalt 250 ml (7,00 € / 100 ml)
17,50 € 18,90 €
NEU
Millo Natives Olivenöl Extra AGRO MILLO Olivenöl Nativ Extra
Inhalt 500 ml (3,90 € / 100 ml)
19,50 € 20,95 €