Einkaufsliste:
1 kg weisser oder grüner Spargel
2 EL Bio Olivenöl
Khoysan Meersalz
Für die Sauce:
2 hartgekochte Eier
1 EL Sauerrahm
1 EL Himbeeressig
1 Messerspitze Senf
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
1 Prise Khoysan Meersalz
Und so wird`s gemacht:
Den Spargel waschen und die Enden abschneiden. Weissen Spargel schälen. Den Spargel in mit Öl versetztem Salzwasser bissfest kochen, abseihen.
Für die Sauce Eier schälen, das Eigelb herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Öl, Sauerrahm, Himbeeressig und Senf verrühren. Das Eiweiss klein hacken, zusammen mit dem Schnittlauch unter die Eigelbsauce rühren und mit Salz abschmecken. Den Spargel auf einer Platte anrichten und mit der Sauce übergiessen. Eventuell mit Kerbel garnieren.
Frühlingssauce für Spargel
Kommentar schreiben
Passende Artikel