Frühlingssauce für Spargel

Einkaufsliste:
1 kg weisser oder grüner Spargel
2 EL Bio Olivenöl
Khoysan Meersalz
Für die Sauce:
2 hartgekochte Eier
1 EL Sauerrahm
1 EL Himbeeressig
1 Messerspitze Senf
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
1 Prise Khoysan Meersalz
Und so wird`s gemacht:
Den Spargel waschen und die Enden abschneiden. Weissen Spargel schälen. Den Spargel in mit Öl versetztem Salzwasser bissfest kochen, abseihen.
Für die Sauce Eier schälen, das Eigelb herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Öl, Sauerrahm, Himbeeressig und Senf verrühren. Das Eiweiss klein hacken, zusammen mit dem Schnittlauch unter die Eigelbsauce rühren und mit Salz abschmecken. Den Spargel auf einer Platte anrichten und mit der Sauce übergiessen. Eventuell mit Kerbel garnieren.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Khoysan Salz natur Khoysan Meersalz natur
Inhalt 200 Gramm (3,45 € / 100 Gramm)
6,90 €
NEU
Buza Olive Oil Olea B.B. Buza Extra vergine Olive Oil 250 ml
Inhalt 250 ml (7,20 € / 100 ml)
18,00 € 19,90 €
NEU
Gölles Himbeeressig Himbeeressig 250 ml
Inhalt 250 ml (5,12 € / 100 ml)
12,80 €