Frühlingssauce für Spargel

Einkaufsliste:
1 kg weisser oder gruener Spargel
2 EL Bio Olivenöl
Khoysan Meersalz
Für die Sauce:
2 hartgekochte Eier
1 EL Sauerrahm
1 EL Verjus
1 Messerspitze Senf
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
1 Prise Khoysan Meersalz
Und so wird`s gemacht:
Den Spargel waschen und die Enden abschneiden. Weissen Spargel schaelen. Den Spargel in mit Oel versetztem Salzwasser bissfest kochen, abseihen.
Für die Sauce Eier schaelen, das Eigelb herausloesen und mit einer Gabel zerdruecken. Mit Oel, Sauerrahmen, Verjus und Senf verruehren. Das Eiweiss klein hacken, zusammen mit dem Schnittlauch unter die Eigelbsauce ruehren und mit Salz abschmecken. Den Spargel auf einer Platte anrichten und mit der Sauce uebergiessen. Eventuell mit Kerbel garnieren.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
NEU
Verjus aus grünen Trauben histaminfrei Verjus Essig
Inhalt 250 ml (2,76 € / 100 ml)
6,90 €
NEU
Khoysan Salz natur Khoysan Meersalz natur
Inhalt 200 Gramm (3,25 € / 100 Gramm)
6,50 €
NEU
Fandler Bio Olivenöl Olivenöl aus Andalusien 250 ml
Inhalt 250 ml (2,56 € / 100 ml)
6,40 €
NEU
Olivenöl aus Italien Origini Olivenöl Origini
Inhalt 250 ml (9,16 € / 100 ml)
22,90 €
TIPP!
NEU
Olivenöl aus Istrien Buza von Olea B.B. Olivenöl Buza Istrien
Inhalt 250 ml (7,56 € / 100 ml)
18,90 €