Hähnchencurry "Vindaloo"

Einkaufsliste für 4 Personen:

500 g Hähnchenbrustfilet oder Putenbrustfilet
1/2 bis 1 Glas Curry Paste „Vindaloo“
etwas Olivenöl
nach Belieben Creme Fraiche, Naturjoghurt, Saure Sahne oder Sahne
2-3 Tassen Bio-Basmati Reis

Und so wird`s gemacht:
Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. Curry Paste „Vindaloo“ in etwas Olivenöl erhitzen, die Hähnchenbruststreifen darunter mischen und alles anbraten. Dann die Soße aus Creme Fraiche o.ä. aufgießen und etwas eindicken lassen.
Reis nach Anweisung kochen.

Nach Belieben können Sie die Soße mit Kokosmilch, Ananas- oder Mandarinenstücken und Mangos abwandeln. Die getrockneten Mangos weichen Sie dazu 1-2 Stunden in Wasser ein. Eine besondere Note verleihen Sie dem Gericht mit 1-2 Teel. Schlüsselblumengelee ...

Info zu Curcuma:
Curcuma hilft nachweislich bei Verdauungsbeschwerden durch die Anregung der Gallensaftproduktion. Die Galle ist maßgeblich bei der Fettverdauung. Curcuma wirkt entzündungshemmend und antioxidativ.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
NEU
Olivenöl aus Istrien Buza von Olea B.B. Olivenöl Buza Istrien
Inhalt 250 ml (7,00 € / 100 ml)
17,50 € 18,90 €
NEU
Currypaste Vindaloo indisch-scharf Currypaste Vindaloo
Inhalt 125 Gramm (2,95 € / 100 Gramm)
3,69 €
NEU
Mango getrocknet gesüßt Mango getrocknet gesüßt
Inhalt 100 Gramm
3,29 €