Kräuter-Knoblauch-Öl

Einkaufsliste:
2-3 Knoblauchzehen
1 rote Peperoni
2 Rosmarinzweige
100 ml Olivenöl oder Camelinaöl

Und so wird`s gemacht:
Die Knoblauchzehen abziehen und halbieren. Die Peperoni aufschneiden, die scharfen Kerne entfernen und die Schote in Ringe schneiden.

Rosmarinzweige waschen und trocknen.

 

Knoblauch, Peperoni und Rosmarin in eine dekorative Flasche füllen und mit dem Öl auffüllen.

Flasche gut verschließen und etwa 1 Woche bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.

Mit einem schönen Etikett wird dieses Öl ein tolles Geschenk.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
NEU
Olivenöl aus Istrien Buza von Olea B.B. Olivenöl Buza Istrien
Inhalt 250 ml (7,00 € / 100 ml)
17,50 € 18,90 €
NEU
Millo Natives Olivenöl Extra AGRO MILLO Olivenöl Nativ Extra
Inhalt 500 ml (3,90 € / 100 ml)
19,50 € 20,95 €
NEU
Arbequina Olivenöl Limited Edition Arbequina Olivenöl Limited Edition
Inhalt 500 ml (3,98 € / 100 ml)
19,90 €