Leinsamen-Olivenölbrot

Einkaufsliste:
150 g Fandler Leinsamenmehl
150 g Dinkelmehl
1/2 Päck. Weinsteinbackpulver
1 TL Kürbiskern- oder HanfkernSalz
150 ml Naturjoghurt
150 ml Milch
100 g gehackte schwarze Oliven
2 Eier
1 EL Fandler Olivenöl

Und so wird`s gemacht:
Backofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen.
Mehle mit Backpulver und Salz vermischen. Joghurt, Öl, Milch und Eier mit einem Schneebesen verrühren. Dann das Mehl und die Oliven einrühren. Eine Kastenform mit Öl bepinseln und den Teig einfüllen. Ca. 30 Min. backen.

Tags: Brot
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
NEU
Leinsamenmehl Leinsamenmehl
Inhalt 400 Gramm (1,73 € / 100 Gramm)
6,90 €
NEU
HanfkernSalz Grasig-nussiges HanfkernSalz 150 g
Inhalt 150 Gramm (3,33 € / 100 Gramm)
5,00 €
KürbiskernSalz Kräftig-nussiges KürbiskernSalz 150 g
Inhalt 150 Gramm (3,33 € / 100 Gramm)
5,00 €
Fandler Bio Olivenöl Olivenöl aus Andalusien 250 ml
Inhalt 250 ml (2,56 € / 100 ml)
6,40 €