Leinsamen-Olivenölbrot

Einkaufsliste:
150 g Fandler Leinsamenmehl
150 g Dinkelmehl
1/2 Päck. Weinsteinbackpulver
1 TL Kürbiskern- oder HanfkernSalz
150 ml Naturjoghurt
150 ml Milch
100 g gehackte schwarze Oliven
2 Eier
1 EL Olivenöl

Und so wird`s gemacht:
Backofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen.
Mehle mit Backpulver und Salz vermischen. Joghurt, Öl, Milch und Eier mit einem Schneebesen verrühren. Dann das Mehl und die Oliven einrühren. Eine Kastenform mit Öl bepinseln und den Teig einfüllen. Ca. 30 Min. backen.

Tags: Brot
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
NEU
HanfkernSalz Grasig nussiges HanfkernSalz
Inhalt 150 Gramm (3,33 € / 100 Gramm)
5,00 €
NEU
KürbiskernSalz Kräftig-nussiges KürbiskernSalz 150 g
Inhalt 150 Gramm (3,33 € / 100 Gramm)
5,00 €
NEU
Olivenöl aus Istrien Buza von Olea B.B. TOP-Olivenöl aus Istrien Buza
Inhalt 250 ml (7,80 € / 100 ml)
19,50 €
NEU
AGRO MILLO Frantoio Olivenöl Nativ Extra AGRO MILLO Frantoio Olivenöl Nativ Extra
Inhalt 500 ml (4,98 € / 100 ml)
24,90 €