Mini Tomaten-Quiche

Einkaufsliste für 4 Personen:
1 Packung Blätterteig
200 g Mini-Cherrytomaten
Schwarzer Pfeffer
Khoysan Salz
Eigelb zum Bestreichen
30 ml Olivenöl
Za`atar
10 g Pinienkerne
10 g Kürbiskerne
20-30 Blättchen Basilikum

Und so wird`s gemacht:
Den Blätterteig mit Backpapier auf ein Backblech auslegen. In 4x4 cm große Quadrate schneiden. Mit dem verquirlten Eigelb bestreichen. Die Mini-Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Auf jedes Quadrat eine Tomatenscheibe legen, dabei einen kleinen Rand lassen.
Bei 200 Grand ca. 15-20 Min. backen. Die Ränder sollten leicht gebräunt sein.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten bis sie duften.
Olivenöl, gehacktes Basilikum, geröstete Pinienkerne und Kürbiskerne mischen. Mit Salz, Pfeffer und Za`atar abschmecken.
Die fertigen Mini Tomaten Quiche mit dem Öl-Nuss-Gemisch bestreichen.
Guten Appetit

Danke an Kerstin für dieses tolle Rezept!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
NEU
Olivenöl aus Istrien Buza von Olea B.B. % Sale TOP-Olivenöl aus Istrien Buza
Inhalt 250 ml (7,00 € / 100 ml)
17,50 € 19,50 €
NEU
AGRO MILLO TOP-Olivenöl Nativ Extra AGRO MILLO TOP-Olivenöl Nativ Extra
Inhalt 500 ml (4,19 € / 100 ml)
20,95 €
NEU
% Sale TOP-Olivenöl aus Istrien Rosulja % Sale TOP-Olivenöl aus Istrien Rosulja
Inhalt 250 ml (7,00 € / 100 ml)
17,50 € 19,50 €