Pilze in Essig einlegen

Einkaufsliste:

500 g Pilze
250 ml Fandler Weißweinessig
125 ml Klare Gemüsebrühe
2 Gewürznelken
2 Lorbeerblätter
2 kleine Zwiebeln
Olivenöl "Buza" oder "Origini"

Und so wird`s gemacht:
Essig, Brühe, die Gewürze und Zwiebeln aufkochen. Die Pilze gründlich putzen und in gleich große Stück teilen. Im Sud ca. 5 Min. köcheln lassen.

Die Pilze in saubere Gläser füllen und mit dem Sud aufgießen. Die Oberfläche mit Olivenöl abdecken.

Dann die Gläser bei 80 °C 1 Stunde in einem Topf sterilisieren.

Die Gläser bitte kühl und dunkel aufbewahren.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
NEU
Weissweinessig Weissweinessig
Inhalt 250 ml (2,40 € / 100 ml)
6,00 €
NEU
Olivenöl aus Italien Origini Olivenöl Origini
Inhalt 250 ml (9,16 € / 100 ml)
22,90 €
NEU
Olivenöl aus Istrien Buza von Olea B.B. Olivenöl Buza Istrien
Inhalt 250 ml (7,00 € / 100 ml)
17,50 € 18,90 €