Rosmarin Spaghetti mit Olivenöl

Einkaufsliste für 4 Personen
500 g Spaghetti
3-4 Knoblauchzehen
2 Stängel Rosmarin
100-150 ml Olivenöl z.B. Buza aus Istrien
50 g Parmesan gerieben

Und so wird`s gemacht:
Die Spaghetti nach Anweisung al dente kochen. In der Zwischenzeit Rosmarin waschen, die Nadeln abzupfen. Den Knoblauch fein hacken. Das Olivenöl vorsichtig erwärmen (nicht kochen). Den Rosmarin und den Knoblauch 1-2 Minuten mit erwärmen.
Die Spaghetti in eine Schüssel geben und mit der Olivenöl-Sauce übergießen. Mit Parmesan bestreuen und gut durchmischen.

Die Spaghetti auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.

 

Tags: Olivenöl
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
NEU
Fandler Bio Olivenöl Olivenöl aus Andalusien 250 ml
Inhalt 250 ml (2,56 € / 100 ml)
6,40 €
NEU
Olivenöl aus Istrien Buza von Olea B.B. Olivenöl Buza Istrien
Inhalt 250 ml (7,00 € / 100 ml)
17,50 € 18,90 €
NEU
Olivenöl aus Italien Origini Olivenöl Origini
Inhalt 250 ml (9,16 € / 100 ml)
22,90 €