Rosmarin Spaghetti mit Olivenöl

Einkaufsliste für 4 Personen
500 g Spaghetti
3-4 Knoblauchzehen
2 Stängel Rosmarin
100-150 ml Oliven "Buza" oder "Origini"
50 g Parmesan frisch gerieben

Und so wird`s gemacht:
Die Spaghetti nach Anweisung al dente kochen. In der Zwischenzeit Rosmarin waschen, die Nadeln abzupfen. Den Knoblauch fein hacken. Das Olivenöl vorsichtig in einem Topf erwärmen (nicht kochen!). Den Rosmarin und den Knoblauch 1-2 Min. mit erwärmen. Die Spaghetti in eine Schüssel geben und mit der Olivenöl-Rosmarin-Sauce übergießen. Mit Parmesan bestreuen und gut durchmischen.
Die Spaghetti auf einem Teller anrichten und mit Parmesam bestreuen.
Vielen Dank an Stefan für dieses Rezept.

Tags: Olivenöl
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
NEU
Fandler Bio Olivenöl Olivenöl aus Andalusien 250 ml
Inhalt 250 ml (2,56 € / 100 ml)
6,40 €
NEU
Olivenöl aus Istrien Buza von Olea B.B. Olivenöl Buza Istrien
Inhalt 250 ml (7,56 € / 100 ml)
18,90 €
NEU
Olivenöl aus Italien Origini Olivenöl Origini
Inhalt 250 ml (9,16 € / 100 ml)
22,90 €