Rucola Spaghetti

Einkaufsliste für 4 Personen:

200 g Rucola
3 Tomaten
150 g Parmesan
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g Spaghetti
1 Eßl. Olivenöl
1 Prise Khoysan Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer

Und so wird`s gemacht:

Rucola waschen, putzen. Tomaten überbrühen, häuten und in Stücke schneiden, Käse grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
Zwiebeln in Olivenöl andünsten, Tomaten hinzufügen und mitdünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen, den geriebenen Käse unterheben.
Die heißen Spaghetti mit der Tomaten-Käse-Mischung und dem Rucola mischen.
Sofort servieren.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
NEU
Olivenöl aus Istrien Buza von Olea B.B. Olivenöl Buza Istrien
Inhalt 250 ml (7,00 € / 100 ml)
17,50 € 18,90 €
NEU
Khoysan Salz natur Khoysan Meersalz natur
Inhalt 200 Gramm (3,25 € / 100 Gramm)
6,50 €
NEU
Khoysan Salz mit Bio Kräutern & Blüten Khoysan Salz mit Bio Kräutern & Blüten
Inhalt 200 Gramm (4,25 € / 100 Gramm)
8,50 €
NEU
Khoysan Salz mit Bio Chilli & Cayennepfeffer Khoysan Salz mit Bio Chilli & Cayennepfeffer
Inhalt 200 Gramm (4,25 € / 100 Gramm)
8,50 €