Rucola Spaghetti in Olivenöl

Einkaufsliste für 4 Personen
200 g Rucola
3 Tomaten
150 g Parmesan
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g Spaghetti
1 Prise Khoisan Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer

Und so wird`s gemacht:
Rucola waschen, putzen. Tomaten überbrühen, häuten und in Stücke schneiden. Käse grob raspeln. Zweibel und Knoblauch fein würfeln.
Zwiebel in Olivenöl andünsten, Tomaten hinzufügen und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, den geriebenen Käse unterheben. Die heißen Spaghetti mit der Tomaten-Käse-Mischung un dem Rucola mischen.
Sofort servieren.
Guten Appetit!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
NEU
Olivenöl aus Istrien Buza von Olea B.B. TOP-Olivenöl aus Istrien Buza
Inhalt 250 ml (7,80 € / 100 ml)
19,50 €