Spargel Liebe

Einkaufsliste:
2 Eier
1 TL Senf
150 ml Camelina- oder Walnussöl
1 TL Fandler Bio Weissweinessig
2 EL heisse Fleischbrühe oder Wasser
1 EL Schnittlauch
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Und so wird`s gemacht:
Die Eier kochen, abschrecken und das Eigelb vom Eiweiss trennen. Das Eigelb mit Senf, Salz und Pfeffer sowie der heissen Fleischbrühe gut verrühren. Das Öl langsam aber kräftig einrühren. Mit Weissweinessig würzen, den Schnittlauch und das fein gehackte Eiweiss zum Schluss vorsichtig untermengen.
Dieses Rezept eignet sich auch für den Thermomix.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
NEU
Gourmet Weißweinessig 250 ml Gourmet Weißweinessig 250 ml
Inhalt 250 ml (2,40 € / 100 ml)
6,00 €
Bio Camelinaöl von der Ölmühle Fandler Camelinaöl 100 ml
Inhalt 100 ml
6,50 €
Fandler Bio Walnussöl Walnussöl 100 ml
Inhalt 100 ml
7,50 €