Süßkartoffelpüree mit Paprika-Maissalat

Einkaufsliste:
1 mittelgroße Süßkartoffel
1 kleine Zwiebel
1-2 Eßl. Walnussöl
30 g frisch geriebenen Parmesan
1 kleine Dose Mais
1/2 rote Paprika
HanfkernSalz, Pfeffer
Bio-Naturjoghurt

Und so wird`s gemacht:
Die Süßkartoffel schälen und würfeln. Die Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel schneiden und in etwas Walnussöl glasig dünsten. Die Süßkartoffel dazugeben und mit Wasser aufgießen. Ca. 8-10 Min. weich kochen.
Für den Maissalat den Paprika waschen, putzen und würfeln. Mit dem Mais mischen. Aus Salz, Pfeffer und etwas Joghurt eine Vinaigrette anrühren.
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Die weichgekochte Süßkartoffel pürieren, mit dem Parmesan mischen und in die eine Hälfte der Lunchbox streichen.
Den Maissalat in die andere Box füllen.
Muss vor dem Verzehr nicht gekühlt werden.

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