Mini Tomaten-Quiche

Einkaufsliste für 4 Personen:
1 Packung Blätterteig
200 g Mini-Cherrytomaten
Schwarzer Pfeffer
Khoysan Salz
Eigelb zum Bestreichen
30 ml Olivenöl
Za`atar
10 g Pinienkerne
10 g Kürbiskerne
20-30 Blättchen Basilikum

Und so wird`s gemacht:
Den Blätterteig mit Backpapier auf ein Backblech auslegen. In 4x4 cm große Quadrate schneiden. Mit dem verquirlten Eigelb bestreichen. Die Mini-Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Auf jedes Quadrat eine Tomatenscheibe legen, dabei einen kleinen Rand lassen.
Bei 200 Grand ca. 15-20 Min. backen. Die Ränder sollten leicht gebräunt sein.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten bis sie duften.
Olivenöl, gehacktes Basilikum, geröstete Pinienkerne und Kürbiskerne mischen. Mit Salz, Pfeffer und Za`atar abschmecken.
Die fertigen Mini Tomaten Quiche mit dem Öl-Nuss-Gemisch bestreichen.
Guten Appetit

Danke an Kerstin für dieses tolle Rezept!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
NEU
Buza Olive Oil Olea B.B. Buza Extra vergine Olive Oil 250 ml
Inhalt 250 ml (7,96 € / 100 ml)
19,90 €
NEU
Rosulja Extra vergine Olive Oil 250 ml Rosulja Extra vergine Olive Oil 250 ml
Inhalt 250 ml (7,96 € / 100 ml)
19,90 €