Vinaigrette für Tomatensalat

Einkaufliste:
250 g
Tomaten
1 kleine Zwiebel
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Tomatenessig oder Rotweinessig
2 EL Wasser
etwas Khoysan-Salz
1 Prise Koh Kong Pepper
1 Prise Zucker
3 EL Olivenöl, Kürbiskernöl oder Camelinaöl
ein paar Blättchen frischen Basilikum

Und so wird`s gemacht:
Die Tomaten waschen, achteln oder in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Den Essig mit Wasser, Salz, Pfeffer und Öl mischen. Die Vinaigrette zu den Tomaten geben, gut durchmischen und eine kurze Zeit ziehen lassen. Mit Basilikum dekorieren.

Das Kürbiskernöl verleiht den Tomaten einen besonders exotische Note.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Fandler Bio Tomatenessig Gourmet Tomatenessig 250 ml
Inhalt 250 ml (2,76 € / 100 ml)
6,90 €
TIPP!
NEU
Olivenöl aus Istrien Buza von Olea B.B. TOP-Olivenöl aus Istrien Buza
Inhalt 250 ml (7,80 € / 100 ml)
19,50 €
Bio Camelinaöl von der Ölmühle Fandler Camelinaöl 100 ml
Inhalt 100 ml
6,50 €
Bio Kürbiskernöl aus der Steiermark Kürbiskernöl g.g.A. 100 ml
Inhalt 100 ml
7,50 €