Vinaigrette für Tomatensalat

Einkaufliste:
250 g
Tomaten
1 kleine Zwiebel
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Tomatenessig oder Rotweinessig
2 EL Wasser
etwas Khoysan-Salz
1 Prise Koh Kong Pepper
1 Prise Zucker
3 EL Olivenöl, Kürbiskernöl oder Camelinaöl
ein paar Blättchen frischen Basilikum

Und so wird`s gemacht:
Die Tomaten waschen, achteln oder in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Den Essig mit Wasser, Salz, Pfeffer und Öl mischen. Die Vinaigrette zu den Tomaten geben, gut durchmischen und eine kurze Zeit ziehen lassen. Mit Basilikum dekorieren.

Das Kürbiskernöl verleiht den Tomaten einen besonders exotische Note.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
NEU
Fandler Bio Tomatenessig Tomatenessig
Inhalt 250 ml (2,76 € / 100 ml)
6,90 €
NEU
Olivenöl aus Istrien Buza von Olea B.B. Olivenöl Buza Istrien
Inhalt 250 ml (7,56 € / 100 ml)
18,90 €
Khoysan Salz natur Khoysan Meersalz natur
Inhalt 200 Gramm (3,25 € / 100 Gramm)
6,50 €
TIPP!
NEU
Khoysan Salz mit Bio Kräutern & Blüten Khoysan Salz mit Bio Kräutern & Blüten
Inhalt 200 Gramm (4,25 € / 100 Gramm)
8,50 €
TIPP!
NEU
Bio Camelinaöl von der Ölmühle Fandler Camelinaöl 100 ml
Inhalt 100 ml
6,50 €
NEU
Bio Kürbiskernöl aus der Steiermark Kürbiskernöl 100 ml
Inhalt 100 ml
7,50 €