Ziegenkäse mariniert mit Arganöl

Einkaufsliste für 4 Personen:
4 frische Ziegenkäslein
1/8 l Arganöl
1 Peperoni
1 Schalotte
1 TL ganzer Kümmel
1 El gehackte Petersilie

Und so wird`s gemacht:
Die Ziegenkäslein in eine Schale legen und mit Arganöl beträufeln. Den Käse bei Zimmertemperatur mindestens 30 Minuten, maximal 2 Stunden marinieren.

Die Peperoni putzen, entkernen und fein hacken. Die Schalotte abziehen und fein würfeln.
Die Ziegenkäslein in der Schale oder auf Portionstellern anrichten. Nach Bedarf noch etwas Arganöl darüber träufeln und vor dem Servieren mit den Peperoni- und Schalottenwürfeln, dem Kümmel und der Petersilie bestreuen.

Guten Appetit!

Tags: Arganöl
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
NEU
ArganPur Arganöl Arganöl 100 ml
Inhalt 100 ml
14,90 €